remoove

Sessione terminata

La sessione è scaduta o è stata chiusa. Riapri il preventivatore dal collegamento in Squadd.

Gli accessi al preventivatore si aprono da Squadd: ogni collegamento vale per una sola persona e scade da solo.

Riferimento per l'assistenza: sessione